Home Esportes Bagnaia e Quartararo disputam título da MotoGP na última etapa em Valência

Bagnaia e Quartararo disputam título da MotoGP na última etapa em Valência

Bagnaia e Quartararo disputam título da MotoGP na última etapa em ValênciaA MotoGP chega em sua última etapa neste final de semana (7, 8 e 9/11) em Valencia na Espanha com a disputa do título entre o francês Francesco Bagnaia e o francês Fabio Quartararo. O piloto italiano da Ducati está 23 pontos na frente do francês da Yamaha que é o atual campeão mundial da categoria.

Com 25 pontos em disputa na última prova, para Quartararo é vencer ou vencer. O piloto, que não ganha uma prova desde junho, no GP da Alemanha, tem uma missão bastante difícil, mas não impossível. Já Bagnaia depende só de si e precisa apenas de um 14º lugar para tirar todas as chances de Quartararo ser bicampeão.

No caso de uma chegada em 15º, Quaratraro ainda pode ser campeão caso finalize em primeiro. A pista de Valência foi onde a Ducati conquistou seu primeiro top 3 em um pódio da MotoGP na história no último ano, com uma vitória de Bagnaia. A última vez que a Yamaha venceu um GP no circuito Ricardo Tormo foi em 2020, com Franco Morbidelli. Quartararo jamais venceu na pista.