Lagosta Sapateira, sugestão de março no Bellini Ristorante-Helena Pucci – Divulgação Rede Vitória Hotéis
No ano em que completa 20 anos, o Bellini Ristorante, com uma das cozinhas mais tradicionais e premiadas da região de Campinas, está resgatado pratos que fizeram sucesso entre os frequentadores nestas duas décadas. Para o mês de março, o prato selecionado é a Lagosta Sapateira, um prato inspirado na culinária mediterrânea.
A Chef do Bellini Ristorante, Cristina Róseo, conta que a sugestão do mês é uma receita com calda de sapateira lentamente preparada da manteiga, com salsinha e raspas de limão, servida com cogumelos variados grelhados, aspargos e batatas. Além do prato quente, a sugestão mensal vem acompanhada da sobremesa Merengata: suspiros, frutas vermelhas, creme de confeiteiro, amêndoas e suspiro queimado.
Rodrigo Porto, Diretor de Alimentos e Bebidas da Rede Vitória Hotel, onde está instalado o Bellini Ristorante, diz que a ação de resgatar pratos que marcaram época e fizeram sucesso na casa é uma forma de marcar os 20 anos do restaurante, além de resgatar experiências gastronômicas que marcaram gerações de clientes.
Continua após a publicidade
A sugestão de março está disponível no cardápio da casa e é servida no almoço (Segunda a Sábado, das 12h às 15h e aos Domingo, das 12h às 16h) e no jantar (Segunda a Sábado, das 19h às 23h)
O Bellini Ristorante está localizado no Vitória Concept Campinas, na Avenida José de Souza Campos, 425.
Site – Hotel Vitória Concept Campinas