O festival gastronômico Campinas Restaurant Week realiza sua 20ª edição em 40 restaurantes nas cidades de Campinas, Indaiatuba e Jundiaí entre os dias 15 de agosto e 15 de setembro. Continua após a publicidade
.
A ideia do festival é que restaurantes sirvam entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo de R$54,90 a R$109,00 no almoço e/ou no jantar em três categorias (tradicional, plus e premium).
.
Nesta 20ª edição, o evento traz o tema “Diversidade Culinária Regional”, com a proposta de pratos inspirados nas tradições culinárias locais.
.
Os restaurantes participantes do evento são de múltiplas identidades gastronômicas, ou seja, os clientes podem escolher comida brasileira, italiana, japonesa, mexicana, argentina e até mesmo pratos autorais.
Tradicional: com o almoço à R$ 54,90 e o jantar à R$ 69,90;
Plus: com o almoço à R$ 68,90 e o jantar à R$ 89,90;
Premium: com o almoço à R$ 89,00 e o jantar à R$ 109,00.
Opções de menus com preço fixos
Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
.
* A promoção não inclui todos os pratos do estabelecimento.
.
Confira a lista dos restaurantes participantes a partir do dia 15 de agosto.