Home + Notícias Campinas e cidades da Região recebem Restaurant Week 2023; saiba mais

Campinas e cidades da Região recebem Restaurant Week 2023; saiba mais

Campinas e cidades da região recebem edição 2023 do Restaurant Week

Campinas e cidades da região recebem edição 2023 do Restaurant WeekAs cidades de Campinas, Valinhos, Indaiatuba e Jundiaí recebem entre os dias 16 de março a 16 de abril a 17ª do festival gastronômico “Restaurant Week” com menus completos (almoço e jantar), com entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 49,90 por pessoa.

O evento oferece ainda a harmonização com cervejas especiais e a opção de contribuir com uma doação no valor de R$ 2,00 por menu para o Instituto Padre Haroldo de Campinas.

Opções de cardápios
Tradicional: R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar) – ingredientes conhecidos
Plus: R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar) – pitada de chef que deixa o prato sofisticado
Premium: R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar) – tendências gastronômicas do Brasil e do mundo

Serviço
17ª Campinas Restaurant Week
Data: de 16 de março a 16 de outubro
Local: 34 restaurantes em Campinas, Indaiatuba, Jundiaí e Valinhos

Continua após a publicidade


Restaurantes participantes:

Campinas: 
Abbraccio Cucina Italiana (Italiana)
Barbacoa (Churrascaria)
Cantina Felini (Italiana)
Casa Belga (Autoral)
Chef Antonello (Contemporânea)
DUO Bruschetteria & Cucina (Italiana)
Famiglia Gianni (Italiana)
H2 Club (Contemporânea)
Kanu (Japonesa)
L´Entrecote de Paris (Francesa)
La Merceria (Contemporânea)
La Pallete (Francesa)
Lagundri (Tailandesa)
Macaxeira Campinas (Nordestina)
Olive Garden (Italiana)
Pobre Juan (Argentina)
Sala 575 (Contemporânea)
sMeat Steakhouse (Carnes e Grelhados)
Strog&Noff (Carnes e Grelhados)
Trankilo Burreteria (Mexicana)
Candreva (Brasileira)
General Prime Burguer (Hamburgueria)
Kazu Sushi (Japonesa)
Mori Sachie Sushi (Japonesa)
Mow Culinária Vegana (Vegan)
Obeijú (Contemporânea)
Otro Cambuí (Carnes e Grelhados)
Pizzaria Tratto (Pizza)
Romanos (Italiana)
Spiti (Contemporânea)
Sulina Parrila (Carnes e Grelhados).

Valinhos:
Laura e Francesco Cucina Italiana (Italiana)

Indaiatuba:
Saltoral Gastronomia (Autoral).

Jundiaí:
Calle 54 (Carnes e Grelhados).