Home + Notícias da Página Principal Chefs pelo Boldrini une boa gastronomia e solidariedade em Campinas; veja os...

Chefs pelo Boldrini une boa gastronomia e solidariedade em Campinas; veja os restaurantes e saiba mais

446
Restaurante Benedito será o primeiro do Chefs pelo Boldrini

Unir gastronomia e solidariedade. Foi com esse propósito que a empresária Mari Cavalcanti, proprietária da agência O Mercado, criou o Chefs pelo Boldrini. Alguns domingos por mês, até o final do ano, um restaurante de Campinas irá cozinhar em prol do hospital, referência no tratamento de câncer infantil e doenças hematológicas. A ação começa no domingo, dia 16/08.

>> Ao todo, cinco restaurantes já confirmaram presença na ação: Benedito Restaurante, Famiglia Gianni, Leopoldo Restaurante, Mailini e Chef Pedro.

“Essa fase da pandemia tem afetado e muito os restaurantes locais, que não são franquias, principalmente, e também as entidades. Tenho uma história com o Boldrini de muito tempo, que vem desde a minha avó, que é doadora, passa pela minha irmã, que foi voluntária, por amigos que foram atendidos e eu mesma já fiz outra ação para o hospital. Então, nesse período tão difícil achei essa maneira de colaborar com os empresários e o hospital, que tanto gosto”, explica Mari Cavalcanti, proprietária da agência O Mercado e idealizadora da ação.

>> Cada restaurante irá fazer, em um domingo determinado, um de seus famosos pratos, com parte da renda revertida para o Boldrini. 

Os pratos custarão R$69,00 para uma pessoa e R$ 120,00 para duas. A compra deverá ser antecipada por what’s app e paga pelo aplicativo PicPay ou transferência bancária.

>> O primeiro a participar do Chefs pelo Boldrini é o Benedito Restaurante, que irá preparar neste domingo, dia 16, Risoto de filé mignon e queijo brie com redução de frutas vermelhas.

Os pedidos podem ser feitos até esta sexta-feira, dia 14, por telefone, what’s app, no telefone (19) 97155-7557, ou pelo link  http://deliverydireto.com.br/restaurantebenedito/benedito

Os pratos podem ser retirados no local ou entregues via delivery. O proprietário do Benedito Restaurante, Mauro Mason, conta que o prato escolhido para abrir a ação é um dos tops de vendas. “Ajudar instituições está no nosso DNA. Nós temos que retribuir as coisas boas que temos. Então, quando fui convidado a participar, aceitei na hora e ofereci um dos nossos carros-chefes”, conta.

Serviço – Chefs pelo Boldrini – Benedito Restaurante

Data: 16/08 (domingo)

Reservas: até dia 14/08 pelo telefone ou what’s app (19) 97155-7557 ou pelo link  http://deliverydireto.com.br/restaurantebenedito/benedito

Prato: Risoto de filé mignon e queijo brie com redução de frutas vermelhas

Sobre o Centro Infantil Boldrini

Maior hospital especializado na América Latina, localizado em Campinas, que há 42 anos atua no cuidado a crianças e adolescentes com câncer e doenças do sangue. Atualmente, o Boldrini trata cerca de 10 mil pacientes de diversas cidades brasileiras e alguns de países da América Latina, a maioria (80%) pelo Sistema Único de Saúde (SUS).

Um dos centros mais avançados do país, o Boldrini reúne alta tecnologia em diagnóstico e tratamento clínico especializado, comparáveis ao Primeiro Mundo, disponibilidade de leitos e atendimento humanitário às crianças portadoras dessas doenças. www.boldrini.org.br