Home Destaques Restaurant Week Campinas 2018 – confira valores; restaurantes e cardápios da 10ª...

Restaurant Week Campinas 2018 – confira valores; restaurantes e cardápios da 10ª edição do festival gastronômico

1866

img-voltar

campinas-restaurant-week-2018
Campinas Restaurant Week 2018 – 10ª edição.  Imagem: prato do restaurante Jamie’s Italian

O festival Restaurant Week realiza sua 10ª edição em Campinas, e om o objetivo de apresentar o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo, o evento oferece uma grande variedade de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo e acessível, com cardápios exclusivos em restaurantes de Campinas e Indaiatuba.



Neste ano de 2018 – ano de Copa do Mundo, a 10ª edição do festival em Campinas será realizada de 18 de maio a 10 de junho, com o tema “Gastronomia Internacional”, inspirada no torneio mundial de futebol.

Valores
Os chefes dos mais de 30 restaurantes participantes exploram ingredientes típicos das nações e a Restaurant Week oferece menus completos, com entrada + prato principal e sobremesa com valor fixo e acessível: o almoço sai por R$ 43,90 e o jantar por R$ 54,90. (veja lista de restaurantes e cardápios no link abaixo)



>> O consumidor pode incluir R$ 1,00 no valor da refeição para doar à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental que apoia o desenvolvimento de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social em Campinas.

Para harmonizar com os pratos, a Petra será a cerveja oficial do evento, com uma linha de cervejas especiais. Outra novidade é a parceira com a TudoAzul, programa de vantagens da Azul Linhas Aéreas, que beneficiará os restaurantes divulgando a 10ª Campinas Restaurant Week para sua base de usuários. Esta é uma ação especial em que os pontos poderão ser resgatados para consumo do menu RW sendo utilizados somente com reservas pelo site do evento (veja abaixo)

>> Clique para ver Cardápios ,Restaurantes, Horário de Funcionamento e Reservas



Restaurantes participantes

Campinas: Abbraccio Cucina Italiana, Bar Américo, Barbacoa, Black Sheep Gastronomia, Brexó Bar e Cozinha, Ca Di Mattone – Sousas, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Don Manoel, Duo Bruschetteria e Bottega, Famiglia Gianni Ristorante, Gallo Nero, General Prime Burger, Idalvo’s Peixes e Frutos do Mar, Jamie’s Italian, L’Alouette, L’Entrecôte de Paris, La Bella Cucina, La Palette, Lagundri, Lima Cocina Peruana, Matisse, Mesa III Campinas, Pobre Juan, Prime Italian – Fresh & Pizza, Saj, Seo Rosa – Cambuí, Strog&Noff e Zaff Bar + Food.

Indaiatuba: Simetria Restaurante



Serviço – 10ª edição Campinas Restaurant Week

Período: 18/05 a 10/06

Cardápio e reserva de mesas: www.restaurantweek.com.br

Valores: R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quer-Quero (AAQQ).
*Os valores de almoço e jantar não incluem bebida e serviço 10%

Sobre a Restaurant Week

Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em diversas cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

img-voltar