Home Entretenimento e Eventos Campinas Restaurant Week se despede neste final de semana; veja restaurantes participantes...

Campinas Restaurant Week se despede neste final de semana; veja restaurantes participantes e valores

1980
Campinas Restaurant Week se despede neste final de semana; veja restaurantes participantes e valores, Campinas Restaurant Week se despede neste final de semana; veja restaurantes participantes e valores
Ceviche de Truta com Bifum e milho Crocante – Casa de Maria Bistrô em Campinas



A 8ª edição da Campinas Restaurant Week tem sido um prato de boas experiências. Os restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Paulínia criaram menus com ingredientes novos ou pouco conhecidos. A edição propôs uma “Descoberta de sabores”. A 8ª edição do Campinas Restaurant Week 2017 vai até 30 de abril.

 >>  Veja também : 9ª Edição Restaurant Week Campinas – outubro/2017

A refeição completa custa R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar e, por mais R$ 1,00, é possível ajudar a Associação Anhumas Quero Quero, que receberá todo o valor arrecadado no final do evento.

Tradição solidária

Todos os anos o festival arrecada R$ 1,00 em doação de cada menu completo. O valor total é destinado a alguma instituição da cidade de Campinas. A oitava edição se unirá com a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental fruto da fusão de outras duas associações atuantes na cidade e que luta pela ampliação do desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social.

Parceira do evento
A parceira oficial da oitava edição da Campinas Restaurant Week é a cerveja Petra. Ideal para harmonizar com os menus diferenciados de cada restaurante, ela possui cinco rótulos com sabores marcantes, desde os mais suaves até os mais acentuados.


Restaurantes participantes – 8ª edição

Campinas – Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Benedito, Black Sheep, Ca Di Mattone – Souzas, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Don Manoel, Duo bruschetteria & bottega, El Tambo, Esquinica, Frutoteca, Gallo Nero, Jamie’s Italian, Joe &Leo’s, Kaizen, L’Alouette, L’Entrecôte de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto, P. F. Chang’s – somente com reserva, Saint Joe BurgerHouse e Seo Rosa

Indaiatuba: Green House Gourmet e Simetria    /  Paulínia: Vitorino (Vitória Hotel)


Serviço  –  8ª edição Campinas Restaurant Week
Período: 07/04 a 30/04
Cardápio, fotos dos menus e reserva de mesas: www.restaurantweek.com.br
Valores: R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ)




Números 7ª Campinas Restaurant Week (segundo semestre 2016)
· 27 mil menus vendidos;
· 56 mil pessoas participantes.

Sobre a Restaurant Week
Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em diversas cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

 

“+ Eventos na Região”