Um casal de comerciantes da cidade de Holambra (SP), criou um wrap (alimento feito com massa de pão achatado enrolado em torno de um recheio) para homenagear a cidade das flores. O lanche multi cores é servido em um vaso e já faz muito sucesso na cidade.
O wrap chama atenção pela semelhança a um buquê de flores foi criado por um trailer há dois meses pelo casal Juliana Exel e Marcio Serafim Godinho. O casal teve a ideia após pesquisar referências de restaurantes do exterior. O trailer com a novidade fica na Rua dos Guarda-Chuvas nos finais de semana.
“Nós vimos uma referência de um wrap de um food truck australiano que tinha bastante verdura, mas ele não tinha o formato de buquê de flores. Tivemos essa ideia e aí fomos testando até chegar ao formato“, conta Juliana.
O lanche é servido dentro de um vaso de flores, apoiado em um suporte de metal, com decoração de uma flor do grupo das Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs).
Recheios
Os sabores são; carne louca, pernil, frango, bacon, peito de peru e pesto. O cliente pode escolher entre três tipos de tortilha, cinco recheios, três bases e quatro molhos diferentes. O cardápio também conta com uma opção doce e uma vegetariana.
A carne louca é a que faz mais sucesso. Os recheios são acompanhados por verduras orgânicas compradas de um produtor local do município. Todos os wraps também têm pepino agridoce, repolho roxo e cenoura ralada.