Home + Notícias Messi estreia no Inter Miami com gols e dá show; confira os...

Messi estreia no Inter Miami com gols e dá show; confira os jogos; saiba mais

Lionel Messi mostrou seu cartão de visitas (Getty Images)

Lionel Messi estreou no Inter Miami em grande estilo. O camisa 10 começou no banco de reservas, mas entrou no 2º tempo e acabou fazendo um golaço para dar a vitória por 2 a 1 ao seu time sobre o Cruz Azul, do México, na sexta-feira (21/07), pela primeira rodada da Leagues Cup 2023.

O craque levou à loucura os 21 mil torcedores que lotaram o Lockhart Stadium, na Flórida (EUA). O gol saiu nos acréscimos do 2º tempo. O Inter Miami vencia a partida por 1 a 0, mas aos 20min acabou levando o gol de empate.

Quando parecia que a partida terminaria empatada, Messi sofreu falta na meia-lua e pediu para bater, já aos 49 minutos e disparou um chute incrível sem qualquer chance de defesa. Um golaço que fez a torcida explodir de alegria e também David Beckham, dono do Inter Miami.

Mais gols de Messi e show na goleada sobre o Atlanta United em 2° jogo pelo Inter Miami:

E o argentino segue encantando a torcida. Nesta terça-feira (25/07), na sua segunda partida pelo time dos Estados Unidos, a primeira como titular e capitão, Messi (36) teve papel fundamental em mais uma vitória da nova equipe, que goleou o Atlanta United por 4 a 0, pela Leagues Cup 2023.

A partida contou ainda com outro reforço de peso, Sergio Busquets (35). Foi o volante espanhol que deu um belo lançamento para Messi abrir o placar, aos oito minutos do primeiro tempo. A jogada “reeditou” a antiga parceria entre o argentino e Busquets nos tempos do Barcelona.

O jogo terminou com o placar de Inter Miami 4 x 0 Atlanta United, dois gols de Lionel Messi, e dois gols do finlandês Robert Taylor, no Estádio DRV PNK, em Fort Lauderdale, Flórida, pela 2ª rodada do grupo South 3 da Leagues Cup (competição disputada entre times da MLS, dos Estados Unidos/Canadá, e LigaMX, do México). Com o resultado, o Inter Miami segue com 100% de aproveitamento na competição e lidera com sobras o seu grupo, com seis pontos.