
Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio em Campinas, promovem em 2020 o 7º Festival Gastronômico da Primavera. Com o tema “Cozinha de Quintal”, o objetivo é oferecer pratos marcados por técnicas de conservação e aproveitamento total dos alimentos e principalmente pelo uso rústico de ingredientes da terra.
O Festival tem cardápio variado, com afetividade e os restaurantes respeitando todas as regras e protocolos exigidos pelas autoridades de saúde. O evento acontece até 02 de novembro de forma presencial e com opções de delivery e take away.
Participam estabelecimentos entre bares, cafés, restaurantes e uma rotisseria:
Ají com Mel / Assim Assim e Assado Churrascaria / Bar Esquinão / Bar do Marcelino / Café Maritaka / Casa Belga / Estação Marupiara / Feijão com Tranqueira que participa pela primeira vez / Fogão Mineiro / Pasta Per Tutti / Sinhá Joana / Toca da Mangava / Vila Paraíso / Velho Valentim / Yaksobom
>> Valores
Todos oferecerão um cardápio especial que inclui entrada, prato principal e sobremesa, com o preço fixo de R$ 69,90. O Café Maritaka, a Toca da Mangava, a Rotisseria Pasta Per Tutti e o Yaksobom, participam com um combo no valor de
R$50,00.
Combo Lazer
A novidade dessa edição é o “Combo de Lazer” que será oferecido pelo Park de Aventuras localizado em Sousas ao valor de R$69,90. Esse combo pode ser utilizado por 2 adultos e 1 criança e inclui uma mesa para picnic, uma rede, uma volta de pônei, duas voltas de charrete, um passeio na trilha, acesso a casa na árvore e ao mini sítio.
Ação Social
Durante todo o período do evento, os participantes farão uma importante ação social arrecadando tampinhas de garrafa e lacres de latinha que serão entregues para a Guarda Municipal de Campinas. Essa ação fortalece a campanha que já ocorre na GM, onde lacres e tampinhas são revertidos em doação de cadeiras de rodas.
Serviço:
Festival Gastronômico da Primavera de Joaquim Egídio e Sousas
Data: de 01/10 a 02/11
Locais e horários: acompanhar informações nos endereços:
Instagram @a_adegas
Facebook: adegassousasejoaquim
Portal: www.sousasejoaquimegidio360.com.br ou ainda nos sites das casas participantes
Realização: Adegas (Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia) – núcleo de Sousas e Joaquim Egídio
Contato: (19) 99733-1398 ou [email protected] com Renata Tannuri Meneghetti