Home + Notícias da Região Festival “Sabores de Socorro” é opção gastronômica a base de Tilápia durante...

Festival “Sabores de Socorro” é opção gastronômica a base de Tilápia durante o mês de outubro

732
Festival gastronômico
Peixe típico da região, tilápia será o tema para diversas opções de pratos

Conhecida não apenas por seu turismo de compras, a cidade de Socorro (SP) recebe no mês de outubro mais um evento culinário, desta vez trata-se do “Sabores de Socorro”, evento gastronômico com receitas com tilápia, um peixe típico da região. Além das opções de pratos os clientes também poderão degustar cervejas artesanais feitas em propriedades da região, cachaças e cafés.


O evento acontecerá em 8 restaurantes da cidade entre os dias 1º a 31 de outubro. De acordo com os organizadores do evento, os pratos têm preço sugerido entre R$ 25,00 a R$ 38,00. Entre as receitas oferecidas, estão; file de tilápia com molho de bechamel de limão e purê de banana da terra, tilápia grelhada ao molho de maracujá, ceviche de tilápia, filé de tilápia com pele ao molho de café e tilápia assada na folha de couve.

Serviço
“Sabores de Socorro”
Data: de 1 a 31 de outubro
Local: Restaurantes da cidade

Restaurantes participantes:

Cachaçaria Santo Mé
Cevice de Tilápia
Caminho Turístico do Rio do Peixe, km 9
(11) 98591-1454

Centro Pitauá
Parmegiana de Tilápia Acompanhado de Arroz e Batata Diferenciada
Estrada Socorro Lindóia, km 3
(19) 99941-9549

Lubeck Bar & Restaurante
Filé de Tilápia com Molho de Bechamel de Limão e Purê de Banana da Terra
End: Rua José Bonifácio, 135 – centro
(19) 3895-6892

Pedra Bela Vista
Prato Tilápia Assada na Folha de Couve
Caminho Turístico da Pedra da Bela Vista, km8
(19) 99175-7600

Restaurante Esposito’s
Filé de Tilápia com Pele ao Molho de Café
Rod. Dr. Otávio de Oliveira Santos, Km 2,5
(19) 99684-9665

Restaurante Pennynsula Dom Raul
Tilápia Grelhada ao Molho de Maracujá
Rua Justino de Tavares de Toledo, 160 – Bairro do Saltinho
(19) 98173-1251

Ristorante DiNapoli
Risoto a Lá Socorro
Rua Capitão Joaquim de Souza Pinto, 117 – centro
(19) 99191-3785

Pesqueiro Nene Oliani
Lombo de Filé de Tilápia Grelhada com legumes salteados
Caminho Turístico do Rio do Peixe, km 3
(19) 3895-1611